当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201810-00002 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-07
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 土委会
主题分类 土地 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第五次主任会议
内容概述 9月30日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第五次主任会议。
市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第五次主任会议
发布日期:2018-10-07    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

930日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第五次主任会议。市领导张君毅、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并原则同意关于清理处置批而未供和闲置土地专项行动实施方案。会议要求,对批而未供和闲置土地,要找准原因、对症下药,限定时间、分类处置,加强处置针对性,要通过这次专项行动让问题清仓见底。要结合市土地利用“四优四强”行动,摸清低效用地底数,抓紧制定低效用地清理整治方案,分清问题轻重缓急,科学下达任务,从主城区开始集中清理,着力提高土地贡献率。

会议听取了关于拟供应商品住宅用地有关情况的汇报。会议指出,土地是不可再生资源,土地出让要符合市场规律、价值规律。会议强调,要理性面对当前土地市场形势,坚持系统运作、未雨绸缪、以变应变、市场导向、革故鼎新,掌握工作主动权。会议要求,相关部门要做好土地招商工作,走出去开门招商;要积极做好宣传工作,坚定房地产企业在宜发展的信心;要细化年底前土地出让计划,精准到每一块地,坚持压茬出让,积极主动、全力以赴完成目标任务。

会议听取了关于3宗经营性用地上市有关情况的汇报。会议要求,要遵循片区规划,细化用地相关方案;要借鉴其他地方的好经验好做法,积极做好地块招商工作。

会议还审议了其他事项。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络