当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201809-00265 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-09-26 07:33:24
信息来源 关 键 词
主题分类 政府办公室 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 全区解放思想大学习大讨论活动动员部署会议召开
内容概述
全区解放思想大学习大讨论活动动员部署会议召开
发布日期:2018-09-26 07:33:24    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

    9月25日下午,我区召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会议,引导全区上下进一步统一思想和行动,将决策部署推深做实,结合实际,以思想的大解放奋力推动各项事业的高质量发展。区委副书记张耿主持会议并讲话,区领导昝建亮、胡骏、林云飞、江学文等出席会议。


  张耿讲话中指出,开展解放思想大学习大讨论活动,是关系当前和长远发展的一项重点工作,是全区党员干部政治生活中的一件大事,全区上下要认真学习、深入领会省、市、区委相关部署,带头把活动组织好、开展好,以思想大解放引领发展高质量,不断开创五大发展美好宜秀新局面。

  就下一步工作,张耿要求,一要提高认识,进一步增强解放思想的自觉性。开展大学习大讨论是深入学习领会最新决策部署的需要,也是反思检视自身突出问题的需要,更是进一步厘清发展思路的需要。全区上下要把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,为推动全区经济社会高质量发展积极贡献力量。二要强化意识,进一步找准解放思想的突破点。开展解放思想大学习大讨论,必须坚持问题导向,直面问题、直击痛点,进一步强化争先意识、开放意识、改革意识、拼搏意识、服务意识、担当意识、法治意识,把心思用到干事创业上,把功夫下到抓落实上,干出新成效、拼出新业绩,奋力实现宜秀跨越发展。三要明确任务,进一步增强解放思想的实效性。要组织开展五大活动,抓好大学习、大调研、大研讨、大宣讲和大专访;要抓好思想层面和工作层面的成果转化,着力破解制约发展的问题,树牢“七个方面意识”,着力推动市委会议精神的贯彻落实,确保活动取得实实在在成效。四要加强领导,进一步找准解放思想的着力点。各乡镇(街道)、园区和区直各部门要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,立足工作实际,牢树问题导向,强化组织领导,全面组织参与,坚持有机结合,全力把大学习大讨论活动推向深入。


  会上,区委常委、组织部长林云飞宣读了《宜秀区关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》。

  区委中心组成员,区委各部委、区直各单位负责同志,各乡镇(街道)党委书记、宣传委员等参加会议。


主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号