信息公开目录
索 引 号 485617374/201809-00055 信息分类 推进情况
发布机构 市城乡规划局 发布日期 2018-09-28
信息来源 关 键 词
主题分类 建设规划 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市城乡规划局开展脱贫攻坚集中大走访活动
内容概述
市城乡规划局开展脱贫攻坚集中大走访活动
发布日期:2018-09-28    发布机构:市城乡规划局    信息来源:市城乡规划局    



市城乡规划局积极贯彻落实市委办和市扶贫办联合召开的片区季度工作推进会精神,召开脱贫攻坚专题会议,研究部署脱贫攻坚集中大走访活动,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

局党组书记、局长高峡和局党组成员、副局长庞巍等局领导,先后于2018年9月20日、26日、27日,利用三天时间,分别带领3个定点帮扶工作指导组的结对帮扶党员干部职工,赴岳西县青天乡河口村和来榜镇枫树村、清潭村,开展脱贫攻坚集中大走访活动。同3个定点帮扶村新换届的两委班子对接帮扶工作。围绕“七个不落、一个不少”,进行排查。深入到3个定点帮扶村的87户结对帮扶户家中走访,逐户对照《脱贫攻坚问题排查表》和《扶贫手册》,进行排查。3名结对帮扶干部将个人购置的电饭煲及慰问品,送到了3户结对帮扶户手中,完成了结对帮扶户的“微心愿”。2名结对帮扶干部向2户结对帮扶户赠送了慰问品及共计400元的慰问金。