信息公开目录
索 引 号 788563932/201809-00046 信息分类 领导活动
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-09-22
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 华明带队检查安全生产工作
内容概述
华明带队检查安全生产工作
发布日期:2018-09-22    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    


  9月22日上午,区委常委、常务副区长华明率区安监局、区发改委(交通局)等部门主要负责同志,重点对前江渡口、中石化安庆分公司油库进行安全督查,对企业的重点区域、设备进行了现场查看。

  督查过程中,华明指出:一是中秋、国庆期间一定要绷紧安全生产这根弦,重点抓好特殊时段的安全生产工作;二是加强特殊时间节点的值班值守工作,做好领导带班制度,强化企业安全生产责任制的落实;三是对重点区域根据自身特点加强人防、技防,加大对特殊部位和环节的安全巡查,做好巡查登记工作,确保“两节”期间不发生安全生产事故。