当前位置: 首页 > 市民族宗教局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110950/201809-00047 信息分类 推进情况
发布机构 市民委(市宗教局) 发布日期 2018-09-21 14:51:48
信息来源 安庆市民委(宗教局) 关 键 词 宿松 督查指导 宗教工作
主题分类 宗教事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市宗教局长张时民到宿松县督查指导宗教工作
内容概述
市宗教局长张时民到宿松县督查指导宗教工作
发布日期:2018-09-21 14:51:48    发布机构:市民委(市宗教局)    信息来源:安庆市民委(宗教局)    

919日,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民一行3人到宿松县督查指导宗教工作。宿松县委常委、统战部长、组织部长丁伯赞,县民宗局负责同志陪同。

督查组一行实地察看佛教五祖禅院、道教天仙宫等宗教活动场所,就场所建设、管理、活动开展等情况进行了交流和沟通;随后听取了宗教工作基本情况汇报,就当前宗教工作重难点问题进行了交流。

张时民强调,一是要认真贯彻落实习近平总书记有关宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向不动摇;二是要积极开展培育和践行社会主义核心价值观进宗教活动场所活动,引导和教育宗教界人士、广大信教群众牢固树立爱国观念、激发爱国热情;三是要夯实宗教工作基层基础,推动“三级网络两级责任制”落到实处妥善解决好宗教工作中的难点问题,不断促进宗教和睦、社会和谐。


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼辅一楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5346487 E-mail:aqmwzjj@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号