当前位置: 首页 > 安庆市大龙山林场 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 485616283/201809-00008 信息分类 督查考评
发布机构 安庆市大龙山林场 发布日期 2018-09-18 14:25:53
信息来源 关 键 词
主题分类 林业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
成文日期 2018-09-18
信息名称 大龙山林场敲响“廉节”警钟
内容概述
大龙山林场敲响“廉节”警钟
发布日期:2018-09-18 14:25:53    发布机构:安庆市大龙山林场    信息来源:安庆市大龙山林场    

      9月17日,大龙山林场召开党风廉政工作会议,部署中秋国庆“两节”期间党风廉政建设工作,对“两节”期间纪律作风敲“警钟”,会议就做好“两节”期间党风廉政工作提出具体要求。

      一是深化思想认识。在两节到来之际,场组织全体党员干部认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新修订的《条例》凸显了纪律建设新成就的九大亮点,参会同志进行了认真学习,会议要求党员干部提高思想认识,掌握核心要义,做到熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行,筑牢党员干部廉洁自律思想防线。

      二是严明纪律要求。坚决杜绝“节日病”。严禁公款走访、宴请、旅游;严禁公款购买消费卡、有价证券、月饼等节日礼品;严禁违规借车、换车,公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜,借机敛财。党员领导干部要坚持率先垂范,带头遵规守纪,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。

     会议最后场负责人强调:一要继续加强党风廉政纪律教育;二要规范权力运行,加强场内风险点防控;三要建立场内廉政长效机制;四要警钟长鸣,持续释放正风肃纪强烈信号。


地址:安庆市北部新城宜秀区学苑大厦六楼 政务信息公开咨询投诉电话:0556-5338560
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号