当前位置: 首页 > 市供销社 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616195/201809-00029 信息分类 领导活动
发布机构 市供销社 发布日期 2018-09-19 08:28:27
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市供销社一行赴大观区对接招商工作
内容概述
市供销社一行赴大观区对接招商工作
发布日期:2018-09-19 08:28:27    发布机构:市供销社    信息来源:市供销社    

2018年9月18日,市供销社副主任吴小群带队赴大观区就加快推进首位产业发展、加强招商引资工作进行座谈对接,区招商局局长水涛、区科技局局长江群、区商务局副局长李红梅参加了座谈会。

座谈中,招商局局长水涛就大观区首位产业“十个一”年度工作计划,大观区首位招商工作计划、招商工作进展等情况作了详细介绍,大家就如何落实市委、市政府关于加快推进首位产业发展工作,做好首位产业招商工作等有关事宜进行了交流和讨论。

吴小群表示市供销社作为大观区招商结对共建共享的市直部门,将严格落实市委、市政府关于首位产业发展工作的要求,积极参与和帮助大观区首位产业招商工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号