信息公开目录
索 引 号 003110424/201809-00108 信息分类 商品房预售许可
发布机构 市住房城乡建设委 发布日期 2018-09-14
信息来源 安庆市住建委房地产市场处 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 商品房预售许可公告( 2018年第39号)
内容概述
商品房预售许可公告( 2018年第39号)
发布日期:2018-09-14    发布机构:市住房城乡建设委    信息来源:安庆市住建委房地产市场处    

商品房预售许可公告( 2018年第39号)

根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》和《城市商品房预售管理方法》等有关规定,经审查、核实,准予以下所列商品房向社会公开预售,特此公告。
售房单位:安庆市迎春房地产开发有限公司             
项目名称:迎春颐和城
项目地址: 安庆市天柱山东路与独秀大道交汇处
许可证编号:宜房商预字第00232、00233、00234号
准予预售幢号:2、3、7幢
批准预售面积:总共33302.27平方米
预售资金监管银行:安庆农村商业银行股份有限公司十里铺支行    
预售资金专用监管账号:20000070723310300000059
安庆市住房和城乡建设委员会
                             2018年09月14日
温馨提示:
    一、房地产开发企业在没有取得《商品房预售许可证》的情况下,以任何形式收取的款项都属于违规行为。希望广大购房户增强自我保护意识,预定或购买商品房时一定要查验自己所购的商品房是否取得《商品房预售许可证》。
    二、双方签订《商品房买卖合同》后,购房款应全部进入项目预售资金监管账户中,以保证工程建设。
三、在签订《商品房买卖合同》后,开发企业应将合同到房地产主管部门及时进行备案,购房人可持身份证明查询所购房产备案情况。