信息公开目录
索 引 号 75850355X/201809-00063 信息分类 监管执法
发布机构 市安全监管局 发布日期 2018-09-10
信息来源 关 键 词
主题分类 安全生产监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 阜阳市安监局局长李智一行到大观区考察
内容概述
阜阳市安监局局长李智一行到大观区考察
发布日期:2018-09-10    发布机构:市安全监管局    信息来源:市安全监管局    

9月8日下午,阜阳市安监局局长李智带队到安庆市大观区考察安全生产工作。安庆市安监局程结书局长、肖甲安总工程师,大观经济开发区管委会副主任徐进军、大观区安监局局长吴中兴等陪同考察。

阜阳市安监局考察组一行先后到大观经济开发区的安徽国孚润滑油有限公司、安徽鑫祥瑞环保科技有限公司两家进行了考察。上述企业的主要负责人向考察组一行介绍了企业基本情况和安全生产日常管理、安全监管信息化工作。考察组还到企业的生产现场、实验室、总控制室进行察看,一边看一边与企业进行交流。

通过考察交流,李智局长认为,要认真总结借鉴安庆市大观区安全生产监管工作的做法和经验,结合阜阳实际,充分“消化吸收”。程结书局长表示,阜阳市安监局到安庆考察,是一次互学互鉴的良好形式,两地要取长补短,积极促进安全监管水平的进一步提升。