信息公开目录
索 引 号 003111216/201809-00043 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-09-12
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 项目
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 张君毅到国家发改委对接有关项目
内容概述 9月11日下午,市委常委、常务副市长张君毅带队到国家发改委有关司局对接工作。
张君毅到国家发改委对接有关项目
发布日期:2018-09-12    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    
 

    911日下午,市委常委、常务副市长张君毅带队到国家发改委有关司局对接工作。张君毅先后拜会了体改司、社会发展司、产业司、东北司、环资司及国际司等相关司负责人,积极争取国家项目资金和有关政策对我市申报项目的支持,并取得积极成效。国家发改委有关负责人对我市老工业基地改造、生态文明建设等优质项目给予充分肯定,希望我市扎实做好项目申报相关性基础工作,为顺利推进项目申报提供有力保障。