信息公开目录
索 引 号 003111216/201809-00032 信息分类 政府文件
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-09-11
信息来源 市政府办公室 关 键 词 公告
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 公告 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市人民政府公告
内容概述 定于9月18日上午9时18分至10时,组织全市防空警报试鸣。
安庆市人民政府公告
发布日期:2018-09-11    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    
 

根据《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》相关规定,为检验我市防空警报性能和效果,提高防空警报发放的组织能力,使广大民众了解防空警报信号,增强国防观念和防空意识。定于918日上午918分至10时,组织全市防空警报试鸣,试鸣的具体警种为:

预先警报:36秒,停24秒,反复3遍;

空袭警报:6秒,停6秒,反复15遍;

解除警报:连续鸣3分钟。

各防空警报点和安庆广播电视台按要求发放防空警报信号。请居民和过往旅客保持正常的工作和生活秩序。

特此公告。

安庆市人民政府

2018911