信息公开目录
索 引 号 003111216/201809-00030 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-09-11
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 棚改,会议
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 郑家齐主持召开市区棚户区改造指挥部第九次调度会
内容概述 9 月 10 日,副市长郑家齐主持召开市区棚户区改造指挥部第九次调度会,市政府有关副秘书长,市直有关部门和各区负责同志参加会议。
郑家齐主持召开市区棚户区改造指挥部第九次调度会
发布日期:2018-09-11    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    
      9 月 10 日,副市长郑家齐主持召开市区棚户区改造指挥部第九次调度会,市政府有关副秘书长,市直有关部门和各区负责同志参加会议。

会议听取了 2019 年市区棚户区改造计划的编制情况,并对下一步工作和近期存在问题提出要求。

郑家齐指出,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚决克服松懈、畏难、厌战情绪,奋力打好棚改攻坚战,各区各部门要进一步充实力量、集中攻坚,确保 2017 年签约和拆除任务快速、平稳、高效推进;要加快谋划 2019 年市区棚户区改造计划,国土、住建、规划、各区等要深入棚改项目一线,按照突出棚改重点、严格界定棚改范围等要求,科学合理确定棚改范围;要在充分调研民意的基础上,进一步明确明年项目的范围、户数、面积,严格测算征收成本,提前谋划、提前做好项目、资金申报等前期工作。