当前位置: 首页 > 安庆市园林管理处 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485618342/201809-00002 信息分类 领导活动
发布机构 市园林局 发布日期 2018-09-01 13:27:25
信息来源 办公室 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政协副主席刘克胜调研督办政协3号重点提案
内容概述
市政协副主席刘克胜调研督办政协3号重点提案
发布日期:2018-09-01 13:27:25    发布机构:市园林局    信息来源:办公室    

831日下午,市政协副主席刘克胜对政协十五届一次会议第3号重点提案“关于推行绿色图章制度,进一步提高我市城市绿化管理水平的建议”进行调研督办。市政协人资环委、提案委负责人和市民盟专职副主委参加调研督办。

刘克胜副主席一行实地考察了集贤绿地、六号游园、安庆新高速出入口、机场路等绿化景观提升工程。

考察结束后,市园林局党委书记、局长陈仁雨向提案调研督办组汇报了园林局工作情况和政协3号重点提案的办理情况。与会人员对园林局近年来在园林绿化建设管理工作中取得的成绩,给予充分肯定,并对提案办理情况表示满意。

 最后刘克胜副主席对园林今后的工作提出了五点要求:一是要进一步履职尽责,加强园林绿化建设管理。二是进一步适应“放管服”改革,加强绿化建设项目“事前、事中、事后”监管服务。三是进一步增强开放意识,加快园林绿化市场化进程。四是进一步提升本领,提高园林绿化专业化水平。五是进一步依法依规,加大园林绿化执法力度。


安庆市园林管理处。地址:安庆市大观区湖心中路3号 安庆市园林管理处咨询投诉电话:0556-5365670
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号