当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003110475/201808-00148 信息分类 宣传培训
发布机构 市司法局 发布日期 2018-08-31 16:01:17
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局组织参加人民调解大讲堂视频培训会
内容概述
市局组织参加人民调解大讲堂视频培训会
发布日期:2018-08-31 16:01:17    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

8月28日下午,市局组织参加人民调解大讲堂视频培训会。徐建军副局长参加视频会议。市律师协会负责人、人民调解员代表及相关科室负责人参加培训。

       培训会上,司法部刘振宇副部长要求各级司法行政机关和人民调解组织要认真贯彻落实司法部等六部委《关于加强人民调解员队伍建设的意见》,加大对人民调解员的培训力度,切实提高人民调解员的政策理论水平、法律素养、专业知识和调解技能,为开创人民调解工作新局面作出新贡献。人民调解专家郑宗瑶通过典型案例详细讲解了人民调解化解信访案件的方法技巧。

      培训结束后,大家纷纷表示要将“枫桥经验”运用到人民调解工作中去,做到融会贯通,为我市争创全国社会治安综合治理优秀市创建工作做出积极贡献。

(市局基层科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号