当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201808-00007 信息分类 推进情况
发布机构 市地震局 发布日期 2018-08-09 10:52:56
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
成文日期 2018-08-09
信息名称 桐城市地震局来我局汇报示范县创建工作
内容概述
桐城市地震局来我局汇报示范县创建工作
发布日期:2018-08-09 10:52:56    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
88日上午,桐城市地震局局长徐佐龙带领班子成员来我局汇报防震减灾示范县创建工作,市地震局局长潘永益、副局长朱湘平及市局各科室参加了座谈。

徐佐龙详细汇报了桐城市防震减灾示范县创建的工作进度,并提出了在震害预测、应急避难场所建设、科普示范基地三个方面存在的困难。然后桐城局班子成员与市局各科室展开了座谈,交流了示范县创建的工作意见。

最后潘永益提出了三点工作要求,一是要求桐城市防震减灾示范县创建要全面推进,重点突出,在37个创建类别上要全面具备,并重点突出震害预测、应急避难场所建设、科普示范基地建设三个重点;二是要求桐城市要紧盯时间节点,强抓各个环节,对三个重点的完成时间上提出了明确要求;三是是要求市局要强化服务和督办,各科室要服务于桐城防震减灾示范县创建工作,做好对接和指导,市局将会由领导实时督办,督促桐城示范县创建工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号