当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 互联网+政务服务> 互联网+政务服务
索 引 号 788563932/201808-00130 信息分类 互联网+政务服务
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-08-31 07:57:23
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区互联网+政务服务自查报告
内容概述
迎江区互联网+政务服务自查报告
发布日期:2018-08-31 07:57:23    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

迎江区互联网+政务服务自查报告

一、政策措施落实情况

在市政务中心的正确领导下,我区有计划、有步骤地开展各项工作。区政府办制定《2018年迎江区“互联网+政务服务”工作方案》,上区长办公会通过,并印发至各乡街、各相关部门。按时间节点推进工作。

二、存在的主要问题

1. 群众对“互联网+政务服务”知晓度低。群众习惯传统的面对面的办理方式,网上办事的习惯尚未真正形成。网上办事使用率不高。

2. 群众关注的热门问题事项模块较少。例如不动产办理,在区级平台就缺少相应模块,群众无法通过区级平台办理。

三、下步整改措施

1. 筹备宣传计划,通过微信、微博公众号对“互联网+政务服务”进行广泛的宣传,在12月31日之前全面推进宣传工作。

2. 建议由市里进行统筹,梳理群众关注的热门问题,增加事项模块数量,提高群众网上办事效能。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号