当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 K16478661/201808-00110 信息分类 专题会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-08-29
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 大观区召开与市直部门结对招商对接会
内容概述
大观区召开与市直部门结对招商对接会
发布日期:2018-08-29    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

8月29日下午,大观区召开与市直部门结对招商对接会。市经济督导第三工作组、市人社局、市人大办、驻深圳联络处、市食药管理局、市委政法委、市公安局、市法制办等二十二个市直结对部门有关负责同志参会。市委市政府接待处处长王耀武应邀出席并作招商辅导。区长潘功发出席会议并讲话。会议由区委常委、常务副区长吴曙主持。

会上,与会同志观看了大观区招商宣传片。副区长许亮介绍共建共引共享方案,并就大观区情、产业发展和优惠政策作了介绍,区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚、大观新城建设管理局局长左青嵘分别就大观开发区和大观新城的主导产业作重点介绍。各市直结对部门就近期工作开展情况、招商工作想法及建议分别作了交流。

王耀武从当前招商引资形势以及工作技巧等方面作了辅导,并代表市直部门表示,把思想行动统一到市委、市政府要求上来,按照招商项目共引共建共享机制,全力推进招商引资工作,为助力安庆发展贡献力量。

潘功发对与大观区结对招商的市直部门表示感谢,就下一步推进结对招商工作,建议要发挥资源优势抓招商,把结对招商的市直部门行业及资源优势发挥好、利用好,形成全员抓招商的浓厚氛围;要突出主导产业抓招商,围绕大观精细化工等主导产业,强化招商引资的精准度,提高招商引资质量和效益;要创新方式抓招商,采取市直部门和大观区联动,开展招商推介会等形式多样化的招商活动;要强化服务抓招商,相关区直部门要主动与市直部门对接,提高服务意识,强化要素保障,争取更多新项目、好项目能在大观区落地开花结果。



地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号