返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市信访局 > 新闻发布会
索 引 号 003110600/201808-00002 信息分类 新闻发布会
发布机构 市信访局 发布日期 2018-08-29 13:29:10
信息来源 关 键 词
主题分类 信访 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市信访局召开“讲严立”专题民主生活会
内容概述
索 引 号 003110600/201808-00002
信息分类 新闻发布
发布机构 市信访局
发布日期 2018-08-29 13:29:10
信息来源
关 键 词
主题分类 信访
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市信访局召开“讲严立”专题民主生活会
内容概述
市信访局召开“讲严立”专题民主生活会
发布日期:2018-08-29 13:29:10    发布机构:市信访局    信息来源:市信访局     
 

817,市信访局召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,市委副秘书长、市信访局局长王颖迪主持会议,局班子全体成员参加了会议。市纪委常委、市监委委员杨美华、市纪委驻市政府办公室纪检组组长徐礼生、市委组织部办公室副主任潘娜到会指导。

局班子对开好此次“讲严立”专题警示教育民主生活会高度重视,会前扎实做好各项准备工作,精心组织学习、广泛征集意见、开展谈心谈话、撰写班子及个人对照检查材料等,为开好专题警示教育民主生活会打好了基础。

会上,王颖迪首先代表局班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受局班子各位成员批评。随后,其他班子成员依次作个人对照检查,相互之间开展批评和自我批评。

会议最后,市督导组同志作重要讲话,他们对这次民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会开得很成功,领导班子成员思想认识提到了提高,征求意见广泛到位,谈心谈话达到了预期的效果,局领导班子及班子成员的对照检查材料自我剖析透彻、认识深刻,反映出班子成员对此次民主生活会的高度重视,会议达到了预期目的和效果。对下一步工作,督导组指出:一要充分认识“讲严立”警示教育的意义;二要坚持对查摆出问题,举一反三、立行立改;三要充分发挥敢于负责、敢于担当的精神,完成市委、市政府交办的各项任务。

王颖迪在表态发言中指出,此次专题民主生活会,对深入推进全面从严治党,深入推进局领导班子自身建设,起到了有力的推动作用。就下一步整改,王颖迪要求,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“严”字当头贯穿“讲严立”警示教育活动的始终,严抓严管;二要把“讲严立”警示教育的成果转化为今年信访工作的成果,以党建促工作;三要把“讲严立”警示教育专题民主生活会的成果转化转化为局班子和队伍建设的成果,牢固树立群众观念和公仆意识,全面提高信访工作质量和水平,不断开创全市信访工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络