当前位置: 首页 > 市供销社 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616195/201806-00028 信息分类 领导活动
发布机构 市供销社 发布日期 2018-06-18 14:00:46
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市供销社慰问华中路街道棚改一线工作人员
内容概述
市供销社慰问华中路街道棚改一线工作人员
发布日期:2018-06-18 14:00:46    发布机构:市供销社    信息来源:市供销社    

       614日上午,市供销社作为迎江区华中路街道“大工委”成员单位之一,在副调研员、机关党支部书记王余保带领下,机关党员职工深入华中路街道棚改指挥部,慰问奋战在棚改一线的工作人员。

  王余保等一行详细了解了目前棚改户签约等工作进展情况,对全体棚改工作人员顶高温、冒炎暑,坚守一线辛勤付出表示慰问,对全体棚改工作人员敢于担当、勇于奉献的精神表示敬佩。同时,希望全体棚改工作人员迎难而上、把握时间节点,顺利完成签约任务,让棚改区域内广大居民在这项民生、民心工程中得到真正实惠。

  迎江区委、区政府督察组副组长、华中路街道棚改指挥部指挥长徐万顺代表指挥部对王余保一行表示感谢,并表示要以此为动力,攻坚克难、坚定信心,早日完成征迁任务。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号