当前位置: 首页 > 市供销社 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616195/201804-00019 信息分类 领导活动
发布机构 市供销社 发布日期 2018-04-18 13:52:16
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 方德祥一行到太湖岳西县供销社调研
内容概述
方德祥一行到太湖岳西县供销社调研
发布日期:2018-04-18 13:52:16    发布机构:市供销社    信息来源:市供销社    

       4月1617日,市社党委书记、主任方德祥党委委员、副主任方希琳等一行到太湖和岳西县供销社调研。太湖县政府余飞副县长,太湖和岳西县供销社主要负责同志陪同调研。

      在太湖县,方德祥一行深入刘畈基层社、曙光种植农民专业合作社、小池驿电子商务公司,与企业管理层、经营层和员工进行座谈交流。余飞副县长介绍了县委县政府对供销社工作的总体部署与安排。陈烈主任汇报了当前供销社工作。方德祥主任对太湖县供销社工作给予充分肯定,认为县委县政府高度重视支持供销社工作,县供销社班子成员努力奋进,工作有思路有实效。要求县供销社紧紧抓住当前有利时机,准确把握供销职能定位,结合自身实际推进综合改革,做到六个“一定”:一定要网络人才;一定要盘活资产;一定要建立现代企业制度;一定要有成熟的商业模式;一定要做好结合文章;一定要树立风险防范意识。

     在岳西县,方德祥一行听取了县供销社工作情况汇报,并就如何推进“村社共建”工作,征求了部分乡村负责人意见。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号