当前位置: 首页 > 市民族宗教局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003110950/201007-00001 信息分类 宣传培训
发布机构 市民族事务委员会(宗教事务局) 发布日期 2010-07-09 18:05:28
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2010-07-09
信息名称 市民委(宗教局)召开党员领导干部民主生活会
内容概述
市民委(宗教局)召开党员领导干部民主生活会
发布日期:2010-07-09 18:05:28    发布机构:市民族事务委员会(宗教事务局)    信息来源:市民族事务委员会(宗教事务局)    

629日,市民委(宗教局)召开“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》切实加强领导干部作风建设”为主题的民主生活会。党组书记黄晓玲主持会议,市纪委副书记余金集、市委组织部人才办主任赵建生到会指导。

民主生活会上,领导班子成员紧紧围绕会议主题,联系思想和工作实际,认真开展党性分析。严格按照中央关于加强领导干部作风建设、廉洁从政的规定和要求,重点对照《廉洁准则》规定的52个“不准”和党政领导干部选拔任用工作四项监督制度,进行检查,实事求是开展批评和自我批评。黄晓玲对2009年度民主生活会整改措施落实情况进行说明和总结,并对班子成员的发言逐一进行评议,提出了整改措施。

余金集对民主生活会给予高度评价,认为市民委(宗教局)党组准备充分,工作扎实,查摆问题深刻,制定的整改措施有很强的针对性和可操作性。他希望市民委(宗教局)贯彻好《廉政准则》,守住法律底线、纪律底线、交友底线、职责底线,加强和改进干部队伍作风建设,认真调查研究,善于发现问题和解决问题,维护民族宗教界和谐稳定。

会前,市民委(宗教局)认真组织学习了《廉政准则》和党政领导干部选拔任用工作四项监督制度,广泛征求意见,深入开展谈心活动,黄晓玲就学习《廉政准则》给党员干部上了专题辅导课。


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼辅一楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5346487 E-mail:aqmwzjj@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号