信息公开目录
索 引 号 003111216/201808-00106 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-08-22
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 交办会
主题分类 银行 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 张君毅主持召开项目申请贷款交办会
内容概述 8月20日下午,市委常委、常务副市长张君毅主持召开项目申请贷款交办会,就个人信贷、小微信贷等方面加强与省交行对接提出明确要求。
张君毅主持召开项目申请贷款交办会
发布日期:2018-08-22    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

820日下午,市委常委、常务副市长张君毅主持召开项目申请贷款交办会,就个人信贷、小微信贷等方面加强与省交行对接提出明确要求。市委常委、政法委书记黄杰出席。

张君毅强调,要全面贯彻落实市委关于我市与银行合作模式上寻求“破题”的要求,突破传统合作模式,在个人信贷、小微信贷等方面加强与省交行对接,尽快落地见效。当前,市财政、发改等部门要结合正在全市开展的“四督四保”“四送一服”经济发展督导专项行动,进一步梳理企业发展资金需求,列出清单。市政府专门领导小组要逐项研究,提出措施办法,并与省交行建立高层次对接机制,通过项目带动,促进经济发展,化解不良贷款,共同做大金融“蛋糕”,实现地方经济与金融事业同步发展。

会议还就加大不良资产处置力度等提出了明确要求。