当前位置: 首页 > 市食品药品监管局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003109853/201808-00044 信息分类 领导活动
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-08-21
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 程天舒局长调研市局窗口“互联网+政务服务”工作
内容概述
程天舒局长调研市局窗口“互联网+政务服务”工作
发布日期:2018-08-21    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

    8月20日,市局党组书记、局长程天舒专程到市行政服务中心市局窗口进行调研。

   程局长实地察看窗口工作开展情况,仔细询问工作人员行政审批服务工作存在的困难和问题,“互联网+政务服务”等工作给予了充分肯定,并鼓励工作人员再接再厉,扎实做好审批服务工作,充分展现食品药品监管部门风采。

   随后,程局长与市政务服务中心方宏兵主任进行了亲切交流。方主任对市局窗口在标准化建设、服务效能、“互联网+政务服务”、“最多跑一次”等方面给予良好评价,对窗口工作人员工作态度、工作责任心做出充分肯定,同时就今年的“互联网+政务服务”有关问题提出了具体建议。程局长表示市局将全力支持中心标准化创建、全力推进“互联网+政务服务”等工作,感谢市政务服务中心领导和相关科室对市局窗口工作的关注和支持,市局将一如既往地为广大食品药品相对人提供优质高效的政务服务。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号