信息公开目录
索 引 号 485618596/201808-00033 信息分类 推进情况
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2018-08-10
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第一人民医院——安庆一院召开“讲严立”专题民主生活会前征求意见座谈会
内容概述 为认真开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,切实改进工作,2018年8月10日下午,安庆一院党委领导班子在六楼小会议室召开座谈会,广泛征求党内外干部群众意见。会议由分管领导杨灿华副院长主持,院领导班子成员、各党支部书记、各民主党派及党外人士代表30人参加了会议。
安庆市第一人民医院——安庆一院召开“讲严立”专题民主生活会前征求意见座谈会
发布日期:2018-08-10    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    

    为认真开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,切实改进工作,2018年8月10日下午,安庆一院党委领导班子在六楼小会议室召开座谈会,广泛征求党内外干部群众意见。会议由分管领导杨灿华副院长主持,院领导班子成员、各党支部书记、各民主党派及党外人士代表30人参加了会议。

    本次会议主题是对医院领导班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”方面,以及贯彻中央和省、市委决策部署、推进卫生计生事业改革发展等方面提出意见建议。会上,参会人员围绕聚焦“两个责任”、规矩规范、文化自信、党内监督、作风建设、查腐反腐、理想信念、担当作为等方面,提出了建设性的建议。
    党委书记、院长高金华认真听取了每位同志的发言,他指出,大家的意见和建议很有代表性和针对性,有助于医院领导班子查找问题,改进工作。他表示,对大家提出的宝贵意见和建议,院党委将充分研讨,把好的意见和建议融入到医院的管理思路中去。同时,希望大家要有发展的眼光、积极的行动,讲规矩、讲大局,增强主人翁意识,强化民主监督职能,勇于担当,为医院卫生事业的快速发展作出更大贡献。