信息公开目录
索 引 号 485618596/201808-00030 信息分类 推进情况
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2018-08-10
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第一人民医院——简讯
内容概述
安庆市第一人民医院——简讯
发布日期:2018-08-10    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    
    7月28日,中国医药教育协会胸痛专业委员会在长沙成立,全国胸痛中心建设与发展论坛同期举行,来自全国的近400名专家、学者、胸痛专业相关人员参加会议。会上,安庆一院心内一科严卫国主任当选为中国医药教育协会胸痛专业委员会常务委员,安庆一院急诊科王秀菊、心内一科夏林凤当选为中国医药教育协会胸痛专业委员会委员。

    作为全国卫生计委系统先进工作者,多年来严卫国主任一直致力于胸痛救治领域的难点、焦点、痛点问题的研究探索,在心血管疑难杂症的诊治和抢救方面有着丰富的临床经验。(新闻办 宜医)