当前位置: 首页 > 安庆石化一中 > > 教育信息
索 引 号 F11579598/201808-00005 信息分类 教育信息
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2018-08-09 15:17:35
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 石化一中欢送陈知求老师赴西藏支教
内容概述
石化一中欢送陈知求老师赴西藏支教
发布日期:2018-08-09 15:17:35    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中    

201889日上午,石化一中陈知求老师赴西藏支教欢送会在学校会议室举行,全体校长办公会成员参加了欢送会。

陈知求老师系石化一中初中地理教师,年轻而富有活力。他积极报名参加这次赴西藏支教活动,经过上级部门严格的条件筛选和各项身体检查,陈老师被批准赴西藏山南市东辉中学支教一年。

欢送会由副校长王文川主持,党委书记、校长辛向东致辞。辛校长热诚希望陈知求老师在西藏支教中,生活上要照顾好自己,尽快适应西藏特殊的地理环境和生活条件;工作上要遵守支教学校的校纪校规和西藏民族政策,珍惜这次工作机会,做好支教工作;学习上要多看多写,发挥学科优势,通过自媒体手段,记下学习过程中的点点滴滴。

陈知求老师表达了激动的心情,他感谢领导提供这次赴藏学习平台,也一定珍惜机会多加历练自己;也非常感谢学校为他赴藏提供各方面有利条件,一定不辜负领导的殷切希望,努力完成支教任务。

会后,学校领导亲自送陈知求老师出发并派两名干部送行至合肥,希望他一路赴藏身体安康,工作顺利,各方面取得更大进步!




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号