当前位置: 首页 > 大观区山口乡人民政府 > 应急管理> 安全生产
索 引 号 003123612/201808-00011 信息分类 安全生产
发布机构 大观区山口乡人民政府 发布日期 2018-08-07 09:49:59
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 山口乡:开展安全生产宣传 应对持续高温天气
内容概述
山口乡:开展安全生产宣传 应对持续高温天气
发布日期:2018-08-07 09:49:59    发布机构:大观区山口乡人民政府    信息来源:大观区山口乡人民政府    

 当前正处夏季高温天气,为增强企业员工安全意识,营造良好安全生产环境,近日,山口乡安监站联合乡团委、妇联等部门前往辖区企业,进行安全生产宣传。

  工作人员现场向企业员工发放《就安全生产致全乡人民的一封信》、《用电安全知识》等材料,宣传防暑降温常识,并对员工的疑问“零距离”一一进行解答。

  对一些家长员工,工作人员还就青少年儿童防溺水和食品安全等内容进行了重点宣传,呼吁家长们要积极对孩子们进行安全教育,保护孩子们的身体健康。

  本次宣传活动,向现场企业员工们有效传达了安全生产知识,夯实了安全生产的群众基础,维护了全乡安全生产稳定。


地址:安庆市大观区皖城路24号 联系电话:0556-5278403 电子邮箱:dgqskxrmzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号