当前位置: 首页 > 市交通运输局 > > 交通运输监管
索 引 号 003110926/201808-00027 信息分类 交通运输监管
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-08-07
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省港航管理局来我市开展水运行业环保工作综合督查
内容概述
省港航管理局来我市开展水运行业环保工作综合督查
发布日期:2018-08-07    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

      731日,省港航管理局总会计师李修体带领水运行业环保工作第六综合督查组对我市水运行业环保工作开展综合督查。市港航管理局局长余庭国陪同并汇报相关工作。

      按照省局关于督查主要内容的要求,市港航管理局从《港口船舶污染物接收转运处置设施建设方案》推进、港口岸电设施建设、长江干线非法无证码头整治、港口扬尘污染治理、固体废物整治以及水污染防治与船舶环保等方面一一做了汇报。

       督查组对安庆港水运环保工作开展情况逐项做出点评并提出具体要求。李修体指出,安庆市港航管理局工作汇报条理清晰、立意明确,工作开展情况、完成情况和计划安排有序连贯、一目了然,环保工作取得的成绩值得肯定。

       李修体强调,一要持续转变工作作风和工作思路,把水运环保工作与以往水运安全工作一样,摆在同等重要的位置;二要明确要求,落实责任,不折不扣地按时完成省里规定的各项年度环保工作任务;三要坚持问题导向,突出重点、抓住要点、克服难点,及时解决主要环保任务工作中存在的困难和障碍,推动环保工作在发现问题、解决问题的过程中不断完善。(市港航管理局   龙辰)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号