信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00106 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-26
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 调研
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰现场调研人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目
内容概述 7月25日下午,市长陈冰冰到人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目现场进行调研,并主持召开项目推进会。副市长郑家齐、市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰现场调研人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目
发布日期:2018-07-26    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


725日下午,市长陈冰冰到人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目现场进行调研,并主持召开项目推进会。副市长郑家齐、市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰一行深入倒扒狮街、国货街、四牌楼街,仔细察看“L”型街区棚改征迁、公房清退、违章建筑拆除等情况。他指出,要对防火区域和消防通道提前做好预留,要保留好历史遗存建筑并能够展现出来,要实现“L”型街区与人民路商业街的互相带动。

随后,陈冰冰听取了人民路以南历史文化街区连片保护性开发项目工作进展情况和下一步工作安排的汇报。他强调,该项目是写入政府工作报告向全市老百姓作出承诺的重点项目,要按照任务书排定时间表,倒排工期加快推进,既要抢时间又要保质量,精益求精,提高工作效率,打造百年精品工程。陈冰冰要求,迎江区和项目单位要加强工作对接,提高工作的系统性;要加快测绘设计等工作节奏,进一步优化项目改造施工、招商运营计划;要创新方式方法,交叉展开作业,确保“L”型街区明年春节前投入运营。市指挥部要加强现场指挥,坚持一周一调度,及时协调解决工程建设过程中遇到的问题。市直有关部门要主动服务,安排精干力量,提高工作效能,确保项目顺利推进。(安庆日报记者 江露露)