信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00099 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-23
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 社会信用,建设,推进会
主题分类 信用 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市社会信用体系建设推进会召开
内容概述 7月20日上午,全市社会信用体系建设推进会召开。
全市社会信用体系建设推进会召开
发布日期:2018-07-23    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

720日上午,全市社会信用体系建设推进会召开。副市长董磊出席。

董磊强调,推进社会信用体系建设,看似是“小切口”,实则“大成效”,关系“放管服”的深入推进、关系政府现代化治理能力的快速提升、关系经济发展环境的持续优化。各地各部门务必高度重视、强力推进,结合我市目前正在开展的“四督四保”“四送一服”专项行动,把社会信用体系建设作为督导的重要内容、作为服务的重要专项。要认清形势,强力推进,突出重点,创新突破,压实责任,落地见效,加快建成国家社会信用体系建设示范城市。