信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00098 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-23
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 园区招商,调度会
主题分类 其他 服务对象分类 投资者
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市7月份省级及以上开发园区招商引资调度会召开
内容概述 7月20日,全市7月份省级及以上开发园区招商引资调度会召开。
全市7月份省级及以上开发园区招商引资调度会召开
发布日期:2018-07-23    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

720日,全市7月份省级及以上开发园区招商引资调度会召开。市委常委、常务副市长张君毅出席,市委常委、副市长戴钦公主持。

会议强调,各园区要认真贯彻落实全市经济发展督查指导会议精神,找准着力点,身子沉下去,工作抓起来。要加快项目推进,落实“四督四保”,扭转项目在谈时间长、签约少、建设慢的局面。要加大项目线索储备,促进在谈项目转为已签约项目。要重视问题解决,市招商主管部门要认真分析研判各园区上报的有关问题,会同市督查考核办,责成各职能部门提出解决方案。要加快开发园区建设,进一步明确机构、编制安排以及产业定位,加快基础设施建设,为园区产业项目提供承载基础和支撑条件,进一步优化园区发展环境。