当前位置: 首页 > 大观区教育体育局 > 财政专项资金
索 引 号 779092315/201807-00008 信息分类 财政专项资金
发布机构 大观区教育局 发布日期 2018-07-13 10:45:08
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市民生办到大观区督查教育民生工程进展情况
内容概述
市民生办到大观区督查教育民生工程进展情况
发布日期:2018-07-13 10:45:08    发布机构:大观区教育局    信息来源:大观区教育局    

6月15日,市民生办主任宋卫东到我区督查教育民生工程项目建设进展情况。宋主任一行实地查看了学前教育促进工程项目,市政府机关幼儿园宜园分园改扩建工程,在听取大观区工作汇报后指出:大观区教育民生工程项目建设整体效果明显,工作落实到位。

对下一步工作,宋主任强调:要根据安庆市夏季气候特点,民生工程特别是工程建设类项目一要统筹时间安排,不能固守固定的时间节点,要超前谋划、统一调度,与施工单位一起抢时间、抓进度,确保工程项目提前完成,而不是按时完成;二要严要求、抓质量,教育民生工程涉及千家万户、子孙后代,要确保工程质量、确保施工安全,把民生工程办成群众满意、放心、认可的民心工程。

市教体局副局长周泉、市政府教育督导办公室主任、市教体局计财科科长张复双、大观区政府副区长李力、大观区财政局、教育局主要负责人陪同督察。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号