信息公开目录
索 引 号 788563932/201806-00082 信息分类 政府办文件
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-06-27
信息来源 关 键 词
主题分类 政府办公室 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 迎政办〔2018〕103号 信息格式/语种
信息名称 关于6月份受上级表彰或批评情况的通报
内容概述
关于6月份受上级表彰或批评情况的通报
发布日期:2018-06-27    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

迎江经济开发区管委会,各乡人民政府、街道办事处,区直各部门、单位:

为切实做好区政府各项工作,有效推动工作进度,确保上级交代的各项任务顺利完成。现将20186月受到市级及以上单位表彰或批评情况通报如下:

1.62日,市政府通报2017年度全市民生工程组织实施考核情况,我区排名全市第二,城区第一。

2.65日,市政府办公室通报2017年度全市政务公开考评情况,我区排名全市第一。

3.67日,市大气办通报1-5月份全市环境空气质量情况,根据《2018年安庆市城区环境空气质量考核管理办法(试行)》计算,我区PM10比去年同比下降10%,城区排名第二;PM2.5比去年同比下降14%,城区排名第二;优良天数比去年同比上升14%,城区排名第二。市大气污染联席办通报5月份全市环境空气质量考核结果,我区排名城区第三。

4.611日,市政府办公室通报5月份全市政务信息采用情况,我区排名城区第一。

5.626日,市河长办通报市河湖清洁主题活动第二季度第三方评估结果,我区排名全市第四,城区第二。

6.612日,市民生办通报5月份民生工程进展情况,我区排名全市第八。其中区城建局负责的城市老旧小区整治,全市排名倒数第二,区教育局负责的义务教育经费保障机制(校舍维修改造)全市排名倒数第二。

7.626日,市财政局通报5月份全市融资情况,我区融资担保机构放大倍数情况排名全市倒数第二,新型政银担合作模式贷款额较年初新发放额排名全市倒数第二。

 

 

                                                              迎江区人民政府办公室

2018627