当前位置:首页 > 市粮食局 > 推进情况
信息公开目录
索 引 号 003110133/201807-00008 信息分类 推进情况
发布机构 市粮食局 发布日期 2018-07-11
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市粮食局召开全市粮食系统推进省委巡视组反馈意见整改暨“讲严立”专题警示教育动员大会
内容概述
市粮食局召开全市粮食系统推进省委巡视组反馈意见整改暨“讲严立”专题警示教育动员大会
发布日期:2018-07-11    发布机构:市粮食局    信息来源:市粮食局    

7月10日下午,市粮食局召开全市粮食系统推进省委巡视组反馈意见整改暨“讲严立”专题警示教育动员大会,局党组书记、局长王和胜主持会议,直属各单位党政负责人、机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改动员会和全市“讲严立”专题警示教育推进会精神,宣读了《省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见市粮食局整改方案》和《关于在全局及市直粮食系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,对全系统推进省委巡视整改和“讲严立”专题警示教育进行了安排部署。

王和胜作动员讲话。他指出,推进省委巡视反馈意见整改和“讲严立”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是推进当前各项工作、解决实际问题的需要,也是激励党员干部干事创业、担当作为的需要。他强调,全系统广大党员干部要切实提高政治站位,进一步深化思想认识,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。一是要充分认识重要意义,二是要深刻领会总体要求,三是要牢牢把握关键环节,四是要切实加强组织领导,突出雷厉风行,突出立行立改,实现自我完善。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,认真抓好当前粮食系统各项工作,以省委巡视反馈意见整改和“讲严立”专题警示教育的成果推动全市粮食流通事业不断跨越发展。