当前位置: 首页 > 市交通运输局 > > 重大项目名单和建设进展
索 引 号 003110926/201807-00160 信息分类 重大项目名单和建设进展
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-07-11
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 岳西县召开岳武高速东延线工程建设征地搬迁动员会
内容概述
岳西县召开岳武高速东延线工程建设征地搬迁动员会
发布日期:2018-07-11    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

     7月6日,岳西县召开岳武高速东延线工程建设征地搬迁动员会,岳西县人大常委会主任李昌群出席会议并讲话,岳武高速公路股份公司董事长黄学文,省交通控股集团高界管理处处长马明庆出席会议,副县长王文森主持会议。岳武高速东延线工程建设协调指挥部成员单位主要负责人参加会议。

      会上,黄学文介绍岳武高速东延线工程基本情况;王文森宣读《岳武高速东延线岳西段地方工作“两清单、一办法”》;岳西县交通局负责人宣读专班人员职责和办公室职责;岳西县国土局负责人解读土地征收政策、程序;征迁科负责人解读《征地搬迁安置方案》。

      李昌群指出,岳武高速东延线工程总长179.526公里,是《国家公路网规划(2013年—2030 年)》中上海至武汉高速公路(G42S)是安徽省高速公路网的组成部分,对加强皖江城市带与长三角的交通联系,加快皖江城市带承接产业转移,推进大别山区集中连片特困地区扶贫开发,实现全面建成小康社会目标等具有重要意义。征迁工作是高速公路开工建设的基础工作,一定要提高认识,落实责任,上下齐心,通力协作,如期完成征迁任务,助推这项重大民生项目早日建成并发挥效益。

      李昌群要求,一是要做到宣传发动到位。要迅速召开动员会议,将全县动员会议精神贯彻到第一线,深入细致地做好群众思想工作,把道理讲透、把政策讲清,让群众了解政策、掌握标准,积极争取群众的理解和支持,形成人人支持岳武高速东延线建设的良好风气和强大的舆论氛围;二是要做到政策落实到位。要严格执行政策标准,讲究方法,规范运作,主动接受群众监督,努力做到公开、公平、公正、合理;三是要做到督导协调到位。各乡镇要成立征迁工作班子,主要领导亲自挂帅,深入一线,靠前指挥,切实加强督导协调,及时解决有关问题,确保在规定的时间内完成征迁任务;四是要做到协调配合到位。各部门要勇挑重担、密切配合,破除部门观念、不折不扣、不讲价钱,全力以赴支持岳武高速东延线建设。征迁过程中,要始终绷紧安全这根弦,确保征迁工作平稳有序推进。要筑牢廉政防线,严格监督问责,确保“廉洁征迁”。(程暑炜、祝晓英) 


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号