信息公开目录
索 引 号 003110926/201807-00154 信息分类 交通运输监管
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-07-11
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省交通运输厅督查组来我市开展公路建设市场综合督查
内容概述
省交通运输厅督查组来我市开展公路建设市场综合督查
发布日期:2018-07-11    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

73日,省公路局副局长孙东根率队来我市,开展2018年度公路建设市场、大气污染防治、品质工程建设情况督查,督查组分三组分别对我市G206桐城至安庆改建工程、S465罗湖大桥及接线工程、以及部分在建工程展开督查,市交通运输局党组成员、副局长刘萍,市公路局局长程华龙等相关负责同志陪同督查。

74日下午,督查组召开督查情况反馈会,督查组对我市国省干线公路总体进展情况给予肯定,并对我市公路工程建设市场、大气污染防治、品质工程建设等方面进行分类指导。

孙东根指出,安庆市公路工程建设既要做好规范动作,抓好公路建设市场和大气污染防治工作,也要注重创新,争创品牌,打造品质工程、示范工程。刘萍对督查组的指导表示感谢,并对下一步的整改工作进行了部署,要求有关负责同志尽快将整改结果反馈督查组。(局建管科)