索 引 号 052914672/201807-00002 信息分类 主题活动(主题年活动专栏)
发布机构 迎江区科学技术局 发布日期 2018-07-11
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区科技局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育 部署会
内容概述
区科技局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育 部署会
发布日期:2018-07-11    发布机构:迎江区科学技术局    信息来源:迎江区科学技术局    

       7月10日上午,区科技局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。

      会议传达了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,并对专题警示教育做出部署安排。

      会议要求:一要提高政治站位。按照新时代党的建设要求,做到“两个维护”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要严密组织实施。制定区科技局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案,按总体要求和步骤实施,突出问题导向、目标导向和效果导向,明确整改任务,严格整改落实。三要做好结合文章。把开展专项警示教育融入本单位日常工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,教育引导党员干部深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标,以时不我待、只争朝夕的担当,攻坚克难、勇于创新的作为,促进“四新”经济发展。(区科技局 文/余深海 审/杨良泉)