信息公开目录
索 引 号 003110846/201807-00002 信息分类 常务会议
发布机构 安庆经济技术开发区管委会 发布日期 2018-07-11
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 会议纪要 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 经开区党工委召开扩大会议
内容概述
经开区党工委召开扩大会议
发布日期:2018-07-11    发布机构:安庆经济技术开发区管委会    信息来源:安庆经济技术开发区管委会    
        7月9日下午,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开党工委扩大会议。经开区党工委领导曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅出席会议,管委会各有关部门主要负责同志参加。
        会议审议通过了《中共安庆经开区工委关于落实省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案》。会议强调,要严肃认真对待市委下发的整改任务,坚持问题导向,以强力的举措即知即改、立行立改、全面整改,在规定时间内按要求整改到位。
        会议审议通过了《关于在安庆经开区全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。会议要求,各级党组织要强化领导、压实责任,确保任务落实到位。要牢牢抓住“学、查、改、促”四个关键环节,确保实施到位,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,奋力推动改革后的经开区在新的起点再上新台阶。
        会议传达了全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神。会议决定成立区工作推进专班,从主要经济部门抽调人员集中办公。要深入学习把握《全市经济发展督查指导专项行动方案》要求,尽快制定区近期新签约项目及近3年内进入省市招商平台项目清单和规上工业、限上商贸企业、现代服务业和边缘企业清单,高质量推进招商引资、项目建设、企业服务,确保工作取得实效。