信息公开目录
索 引 号 087584773/201807-00014 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2018-07-10
信息来源 关 键 词
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管局规范设置西瓜临时经营点
内容概述
迎江区城管局规范设置西瓜临时经营点
发布日期:2018-07-10    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

7月起,我区夏季西瓜临时销售点正式开放,为进一步做好各销售点管理工作,区城管执法局按照以人为本、疏堵结合、为民服务的原则,在保持道路畅通、市容环境整洁有序的前提下,规范设置便民西瓜临时摊点43,有效保障瓜农切身利益,满足市民消费需求。
    一是引导瓜农到指定的临时西瓜销售点经营,不得随意更换销售地点;二是瓜农销售西瓜需自备垃圾收集容器,不得随意堆放垃圾;三是各销售摊点不得销售西瓜以外的各类水果;四是严禁在城市道路及两侧、游园、广场及公共场所等非定点区域从事西瓜经营行为。

下步,该局将加强巡查管理力度,对辖区内瓜农予以及时监督,确保西瓜临时销售点经营规范,摊点周边市容环境秩序良好。