信息公开目录
索 引 号 HB035/201807-00003 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区市场监督管理局 发布日期 2018-07-09
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区市场监管局开展四送一服活动为企业破解难题
内容概述
区市场监管局开展四送一服活动为企业破解难题
发布日期:2018-07-09    发布机构:迎江区市场监督管理局    信息来源:迎江区市场监督管理局    

7月2日,辖区一家投资开发公司派员为两台停用的自动扶梯办理注销登记手续,区市场监管局工作人员在受理登记材料时,发现这两台电梯使用时限并不长,如果办理注销手续,设备失去“户口”后将不得另作他用。

区市场监管局立即与该公司负责人取得联系,在了解公司目前状况和下步经营规划后,建议公司对上述两台电梯申请办理停用登记手续,将停用扶梯拆除后妥善保管,待日后他用时再办理相关手续。企业负责人欣然采纳该方案,对市场监管部门表达了感激之情,表示市场监管部门真心为企业服务,这样一个建议让企业至少避免了60余万元的损失。

下一步,区市场监管局将紧紧围绕“四送一服”常态化工作部署,充分发挥部门职能,不断加大力度,实时跟踪问题解决情况,切实服务实体经济,助推全区经济健康快速发展。