信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00033 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-09
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 河道采砂,管理,会议
主题分类 水利、水务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市长江河道采砂管理工作会议召开
内容概述 7月4日下午,全市长江河道采砂管理工作会议召开,市委常委、副市长孙高振出席会议并讲话。
全市长江河道采砂管理工作会议召开
发布日期:2018-07-09    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

74日下午,全市长江河道采砂管理工作会议召开,市委常委、副市长孙高振出席会议并讲话。

孙高振指出,我市采砂管理体制不断健全、执法能力建设不断加强、协作联动机制不断完善、采砂管理可控局面不断巩固。下一步,要准确把握当前长江河道采砂管理工作面临的严峻形势。扎实做好长江安庆段河道采砂管理工作。要着力深化部门联动机制,共同维护稳定、可控的采砂管理局面。要抓好涉砂船舶源头管理,落实集中停靠制度,加强对集中停靠点的监管。要始终保持高压严打态势,强化教育,提高执法能力。孙高振要求,会后,各地各部门要立即组织、集中时间、集中精力,开展一次集中打击专项行动,加大执法力度,查处一批典型案件。

会上,市政府与望江县人民政府签订采砂管理目标责任书。