信息公开目录
索 引 号 003114441/201807-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-07-09
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省统计局副局长黄然带队到迎江调研工作
内容概述
省统计局副局长黄然带队到迎江调研工作
发布日期:2018-07-09    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

     76日下午,省统计局副局长黄然率核算处、普查中心及工业处一行四人到迎江区开展商贸餐饮、房地产行业专题调研,市统计局局长李晨婕、副局长童宁,市统计局商贸科、投资科及区统计局主要负责同志陪同。

    调研组先后前往安徽惠园酒店股份有限公司、绿地集团安庆置业有限公司实地考察参观,与企业负责人面对面交流,听取相关情况汇报,深入了解我市中高端餐饮企业的经营现状,以及我市房地产开发企业发展现状和企业在市场营销、开发、销售中存在的问题。

    调研过程中,黄然对两个企业的统计基层基础规范化建设以及扎根安庆服务经济社会发展给予高度肯定。就企业反映存在的问题和困境,他鼓励企业深入研究政策导向和市场需求走势,积极转型谋求发展,为安庆乃至安徽贡献更大的经济效益和社会效益。