信息公开目录
索 引 号 683636314/201807-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区司法局 发布日期 2018-07-03
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 省司法厅厅长姜明到我区法治文化公园调研指导
内容概述
省司法厅厅长姜明到我区法治文化公园调研指导
发布日期:2018-07-03    发布机构:迎江区司法局    信息来源:迎江区司法局    

   7月3日,省司法厅厅长姜明一行在市司法局局长罗光彪、副局长曹秋生陪同下,来我区调研指导法治文化建设工作。

  在区法治文化公园,姜明一行倾听了关于公园规模、主题功能区设置等基本概况的介绍,观看了园区法治椅、宪法树、法治服务台、法治站台等设施景观,询问了解我区法治文化阵地建设和活动开展总体情况,区司法局负责人随行一一汇报。

  姜明认为,迎江区精心打造的法治文化公园布局合理、内容丰富、颇具特色,做到了法治主题与景观环境的有机统一;并对我区创新载体、打造亮点努力提升法治宣传的影响力和辐射力的做法给予了充分肯定。