信息公开目录
索 引 号 788563932/201806-00052 信息分类 领导活动
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-06-21
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 魏晓明到迎江区调研安全生产工作
内容概述
魏晓明到迎江区调研安全生产工作
发布日期:2018-06-21    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    


  6月21日上午,市委书记魏晓明到我区调研城区安全生产工作。市领导宋圣军、黄杰、郑家齐,迎江区区长章洪海陪同。

  魏晓明实地察看了皖江新村小区消防通道、消防设施现状。他要求,各地要结合老旧小区改造,通过工程措施,补齐安全设施的欠账,消除小区安全隐患。近期要开展城市安全专项行动,发挥基层党组织和群团组织作用,动员和组织社会各界共同维护城市安全,形成群众参与、群防群治的浓厚氛围和良好格局。