信息公开目录
索 引 号 788563932/201807-00014 信息分类 领导活动
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-07-05
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海调度龙狮桥乡棚改工作
内容概述
章洪海调度龙狮桥乡棚改工作
发布日期:2018-07-05    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

 7月5日下午,区长章洪海到龙狮桥乡棚改分指挥部召开专题会议,调度龙狮桥乡2018年棚改工作。区人大常委会副主任刘文兆、副区长黄震,区政府办公室、区重点办、龙狮桥乡、龙狮桥派出所主要负责同志参加会议。

  会议听取了龙狮桥乡2018年棚改工作汇报,就分指挥部提出的集体土地房屋签约、征迁安置等棚改相关问题进行了会商研究。会议要求,要制定工作计划,倒排任务,责任到人;要优化服务,加快户口认证等工作进度;要加大政策宣传,做好群众工作。