当前位置:首页 > 龙狮桥乡 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 003118960/201807-00001 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2018-07-03
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 章洪海到雨润社区督查指导社区两委换届等工作
内容概述
章洪海到雨润社区督查指导社区两委换届等工作
发布日期:2018-07-03    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

7月1日上午,区长章洪海到五位一体包保单位龙狮桥乡雨润社区督查指导社区“两委”换届、信访维稳等工作,现场督查新宜小区等地文明创建工作情况。区政府办公室、龙狮桥乡主要负责人参加。

  章洪海指出,要严格程序,做好社区“两委”换届工作,选好带头人、严格换届程序、严把纪律关,建强基层组织;要提高站位,高度重视信访维稳工作,突出工作重点,切实解决群众反映强烈的突出问题;要压实责任,解决文明创建工作中思想认识不到位、责任落实不到位的问题。(区政府办公室  撰稿:吴超  审核:朱春苗;龙狮桥乡)