信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00005 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-03
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 座谈会
主题分类 税务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 全市国税地税征管体制改革座谈会召开
内容概述 7月1日下午,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,市委常委、常务副市长张君毅出席并讲话。
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
发布日期:2018-07-03    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

71日下午,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,市委常委、常务副市长张君毅出席并讲话。

张君毅强调,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各地各部门要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要加强党对税务工作的全面领导,抓住关键环节和时间节点,扎实有序推进改革;要强化责任落实,各级税务部门要承担好改革实施的主体责任,各级党委政府要履行好共同责任,各相关部门都要履行支持责任,确保改革与工作有机衔接,压茬推进;要深化落实市委“456”总体部署,继续深化落实“放管服”改革,努力为全市经济发展创造良好环境。

国家税务总局安徽省税务局第十三督导组成员到会指导。市国税、地税局联合党委等负责同志进行了发言。