信息公开目录
索 引 号 003111216/201807-00003 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-07-03
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 调研
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰到安庆一中龙山校区及市第一人民医院龙山院区建设工地现场调研
内容概述 7月2日下午,市长陈冰冰到安庆一中龙山校区及市第一人民医院龙山院区建设工地现场调研,并实地察看市看守所和市生猪屠宰场项目选址。
市长陈冰冰到安庆一中龙山校区及市第一人民医院龙山院区建设工地现场调研
发布日期:2018-07-03    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

72日下午,市长陈冰冰到安庆一中龙山校区及市第一人民医院龙山院区建设工地现场调研,并实地察看市看守所和市生猪屠宰场项目选址。副市长黄杰、王爱武、郑家齐及市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰深入安庆一中龙山校区和市第一人民医院龙山院区建设工程现场,详细询问主体工程、装饰工程、配套设施以及施工力量、资金保障等情况。他指出,安庆一中龙山校区和市一院龙山院区是写入市政府工作报告向全市人民承诺的项目,社会各界高度关注,相关部门必须按照前期调度会的要求,保持目标不变、时间节点不变,坚持结果导向,高质高效完成建设任务。

陈冰冰要求,安庆一中龙山校区要围绕91日投入使用的目标,建设单位、施工单位迅速理出问题清单,市政府分管负责同志及相关部门要盯紧抓实,加强调度和跟踪落实,提高工作效率,加快工程建设。市一院龙山院区要在抓紧推进土建工程的同时,同步启动医疗设备采购等工作;要积极寻求与社会资本合作,多渠道筹措建设资金,保障工程建设之需。对施工单位提出的相关问题,必须坚持依法依规的原则处理。调研中,陈冰冰要求相关部门要举一反三,对所有涉及重大项目的会议纪要落实情况进行回头看,不仅要调度过程,更要调度结果。

在市看守所、市生猪屠宰场项目选址地点,陈冰冰仔细察看了拟选址地块的地形地貌及周边环境,现场听取了相关单位的情况汇报,认真研究选址方案。他要求,规划等相关部门要对选址方案反复权衡、科学比选,抓紧时间确定。