信息公开目录
索 引 号 683610384/201806-00013 信息分类 业务文件
发布机构 迎江区残联 发布日期 2018-06-29
信息来源 关 键 词 关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦 为主题公益活动
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 通知 生命周期分类 其他
文 号 迎残字[2018]21号 信息格式/语种 DOC
生效日期 2018-06-29 废止日期 2018-12-31
成文日期 2018-06-29
信息名称 关于开展“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”为主题公益活动的通知
内容概述 关于开展“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”为主题公益活动的通知
关于开展“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”为主题公益活动的通知
发布日期:2018-06-29    发布机构:迎江区残联    信息来源:迎江区残联    
 

各乡、街道办事处,迎江区起点自闭症儿童康复培训中心沐阳之家残疾儿童康复中心、慧灵心智障碍人士扶助中心:

根据宜残联[2018]19号文件通知要求,市残联与江西四海粮油工业有限公司联合,在全市范围内举办“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”为主题的公益供应活动,现就有关事项通知如下:

一、活动时间

201875日至2018820

二、活动地点

各乡、街道办事处残联与江西四海粮油工业有限公司商定

三、活动内容

1、迎江区起点自闭症儿童康复培训中心沐阳之家残疾儿童康复中心、慧灵心智障碍人士扶助中心赠送5箱山茶橄榄调和油(每箱6瓶,每瓶1500毫升)

2、向活动所到乡、街道办事处所有一级重度残疾人赠送1500毫升山茶橄榄调和油。家属持一级残疾证到村委会(社区服务中心)领取,一证一瓶,公司将安排专人现场发放。

3、本次活动向所到乡、街道办事处有残疾人的敬老院或福利院赠送1箱山茶橄榄调和油(每箱6瓶,每瓶1500毫升).

4、在各乡、街道办事处开展对残疾人家庭实行自愿优惠购买活动,凭“优惠券”可购买5000毫升山茶橄榄调和油(市场价每瓶118元,活动期间凭优惠券每瓶65元)。

四、活动要求

各乡、街道办事处残联要高度重视本次公益活动,积极做好协调配合工作。江西四海粮油工业有限公司负责派出专人到点组织物品供应工作,并保证所赠送和销售的山茶橄榄调和油符合《中华人民共和国食品安全法》规定的要求。

联系人:汪爱武  电话:13966984329

江西四海粮油工业有限公司:杨安青  电话:18605000088

 

 

 

迎江区残疾人联合会

2018629