当前位置: 首页 > 迎江区科学技术局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 052914672/201806-00009 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区科学技术局 发布日期 2018-06-29
信息来源 关 键 词
主题分类 科技 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区科技党支部组织参观陈独秀纪念馆
内容概述
区科技党支部组织参观陈独秀纪念馆
发布日期:2018-06-29    发布机构:迎江区科学技术局    信息来源:迎江区科学技术局    

为庆祝建党97周年,629日下午,区科技党支部组织党员参观了陈独秀纪念馆,并拜谒了陈独秀墓园,接受了一次革命传统和党史教育。

在陈独秀纪念馆,参观了一件件珍贵手迹、一幅幅生动照片,对中国共产党党史有了更深的了解;通过观史物,听解说,对陈独秀先生为中国共产党的创立和建设所作的贡献有了更深的认识。此次参观,深刻缅怀了老一辈共产党人的光辉历史,近距离感受了共产党人的革命情怀。

参观结束后,全体党员来到陈独秀墓冢前鞠躬默哀,表达了对陈独秀先生的敬仰和怀念之情。(科技党支部  撰稿:聂林林  审核:余深海)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号